新聞動態

关于“必读书” 预约考试的通知

作者:文章來源:圖書館點擊數:53更新時間:2020-09-01

疫情期間爲確保學生順利完成“必讀書”考試,現將本學期“必讀書”考試有關事項通知如下:

1、考試場次及地點

中心校區逸夫圖書館:時間爲周三、周五下午16:10-17:00,地點設在一樓讀者培訓室。

城南校區圖書館:時間爲周一、周四下午16:10-17:00,地點設在三樓公共文獻室。

2、預約方式

每次考试要提前三天携带本人的身份证、学生证到图书馆办理预约手续,预约手续必须由本人办理。其中中心校区在逸夫图书馆二楼总服務台预约,城南校区在图书馆三楼公共文献室预约。2017级學生不限次數,其余各年級學生每月最多可預約1次考試,每年不超過6次。

3、考試方式

考試時需攜帶本人身份證、學生證,經監考人員經審驗無誤,簽到後方可參加考試。

4、其他說明

如考試計劃因故取消,需重新預約考試,不提供其他方式。

法定節假日不安排考試。

每場考試座位有限,預約簽到時,請仔細查看場次、時間、人員情況,如果該場已經約滿請預約下一場。

嚴禁替考、代考等作弊行爲。每次考試完畢,圖書館將對考試系統人員信息與簽到信息進行比對,凡與簽到信息不符的人員一律視爲作弊,取消考試成績。對于作弊人員將視其情節輕重予以限制參加“必讀書”考試等處分。

                                               图书馆

二〇二〇年九月一日

返回原圖
/