資源动态

Total Materia材料性能数据库(2021.4.30到期)

作者:文章來源:圖書館點擊數:50更新時間:2020-09-23

資源库介绍:

Total Materia材料性能數據庫”提供全球各個主要國家組織標准及生産商標准的金屬和非金屬材料的化學性能、力學性能、物理性能數據和全球最大近似替代材料搜索系統,是數值型和工具型數據庫。

數據庫收錄了超過 72個國家及國際標准和700個生廠商的大約 35萬種金屬材料和 10萬種非金屬材料(高分子、矽酸鹽、複合材料、蜂窩、泡沫、纖維、粘合材料)。

訪問方式:
    1.在校園網IP段內直接登陸訪問


數據庫詳細介紹:https://www.totalmateria.com/documents/TMbrochure_cn.pdf

數據庫幫助和演示:https://www.totalmateria.com/page.aspx?ID=GuidedTours&LN=CN


返回原圖
/