新聞動態

溝通你我,共迎美好——圖書館舉辦迎新年活動

作者:文章來源:圖書館點擊數:53更新時間:2021-01-04

爲了迎接2021年的到來,12月31日下午,圖書館以“溝通你我,共迎美好”爲主題,舉辦全館職工迎新年活動。本次活動由圖書館直屬支部策劃主辦,圖書館全體人員參加。

活動開始,彭雪勤書記發表了熱情洋溢的致辭,對一年來全體職工努力工作所做出的成績給予了肯定,要求全體職工在2021年繼續進步,以更高的標准要求自己,將圖書館的發展推向更高的水平,並向圖書館全體職工致以新年的祝福。

在遊戲環節,每一位被抽中“人物介紹卡片”的職工都上台談了自己2020年的收獲和2021年的目標,大家一改往日工作時的嚴肅,現場氛圍輕松、歡樂,處處透露著暖意和喜氣。

整場活動雖然形式簡潔,但加強了職工之間的了解和信任,對今後圖書館人更加團結合作起到了推進作用。2020年的工作已經畫上了圓滿的句號,2021年,圖書館人必將更進一步,用更優異的成績爲學校發展增添亮點。

返回原圖
/