活动 & 讲座

關于舉辦“母親節一封家書”征文活動的通知

作者:文章來源:圖書館點擊數:613更新時間:2019-04-16

各學院:

在母親節即將來臨之際,圖書館組織開展“母親節一封家書”征文活動。現將有關事項通知如下:

一、主辦單位

圖書館

二、征文對象

徐州工程學院在籍學生

三、征文時間

2019年4月18日-5月8日

四、征文要求

1、以“一封家書”爲主題,文稿格式限定爲書信體,篇幅1000-2000字。每人限投一篇,征文作品必須是未發表過的原創作品,如作品存在抄襲等行爲,則取消參評資格,並由投稿者本人承擔相應責任。

2、排版要求:文章題目爲黑體三號居中;正文字體爲宋體小四;行距爲18磅;在文末注明作者姓名、學院、班級、聯系電話、電子信箱等。

3、投稿方式:以“学院-班级-姓名”命名文件名,以附件形式将征文电子稿发送至邮箱653763955@qq.com,邮件主题注明“母亲节一封家书” 征文活动。

4、获奖征文著作权归圖書館。

五、奖项設置

主辦單位組織專家對征文進行評審,評審出一、二、三等獎及優秀獎若幹名,並給予獎勵。

六、聯系人及聯系方式

聯系人:李老師;聯系電話:83689540

  

圖書館

2019年4月10日

 

返回原圖
/