資源动态

MET全民英語學習資源庫(2019.12.31到期)

作者:文章來源:圖書館點擊數:187更新時間:2019-04-25

資源库简介:

  「MET全民英语学习資源库」是中国图书馆学会阅读推广委员会“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”赛事平台,融合了全球领先的智能语音分析评测系统,优选适合不同学习水平、不同行业的课程为训练载体,以海量优质英语資源,通过科学训练体系,模拟英语交流环境,创新英语学习方法,进行人机对话练习,快速提高口语和听力水平,真正有效提高英语的应用能力。让你快速成为一个地道的English Talker!


訪問方式:

  在校園網IP段內直接登陸訪問。校外使用需帳號訪問,帳號需在校內注冊並每3個月回到校內登錄激活一次。

移動端使用:

  請在PC電腦端訪問網站,注冊移動端使用賬號,然後在微信小程序上搜索【MET全民英語】,登陸使用,並每3個月回到PC電腦端登陸激活一次。


返回原圖
/