資源动态

翼狐設計學習庫(2019.8.31到期)

作者:文章來源:圖書館點擊數:150更新時間:2019-05-09

資源库介绍:

翼狐設計學習庫,是由翼狐網500萬用戶認可的海量內容沈澱,加9年设计创新教育经验打造而成,应众多翼狐网高校付费用户要求,依据院校教师与学生需求打造而成的设计学习数据库,最终目的为学生学习及老师教学需求服務。包含33000+視頻教程、60000+圖文教程、最新前沿資訊、案例工程文件,一站式檢索功能,快速找到logo设计或模型制作任何你所需要的学习資源。

专注于服務高校视觉传达、环境艺术、动画、数字媒体、工业设计、游戏制作设计、室内设计、景观设计、数字绘画等数十个设计专业学生专业技能提升及其他电子商务、行政管理、新闻传播、市场营销、计算机应用、城乡规划等数十个非设计专业学生的职场设计技能学习。

项目案例课程包含课程课件、素材等资料,学生可以自行下载,根据课程学习进度,边学边做;产品还提供学习答疑服務,对于学习中遇到的问题可以进去课程详情页对应社群,课程讲师在社群内不定时进行学习答疑。平台不定期举办大师线上直播课程,学生可以自行关注翼狐学习库公众号或网站留意直播课程时间。

訪問方式:

1.學校IP範圍內,免登錄直接使用;微信端可關注微信公衆號“翼狐設計學習庫”使用(首次使用需在校園網條件下注冊個人帳號,網站和微信端帳號通用);

2.學校IP範圍內注冊的個人帳號,校外可登陸賬號使用。



返回原圖
/