資源动态

ScienceDirect(2019.9.30到期)

作者:文章來源:圖書館點擊數:228更新時間:2019-07-08

資源库介绍:

    ScienceDirect online是全球最著名的科技醫學全文數據庫之一,其直觀友好的使用界面,使研究人員可以迅速鏈接到Elsevier 出版社丰富的电子資源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问24 個學科接近2500 多種期刊,39000 種圖書,查看1500萬篇全文文獻。ScienceDirect 數據庫具有較高的知名度,根據《2017年期刊引用報告》(JCR,愛思唯爾旗下有75本期刊和一部叢書《Advances in Organometallic Chemistry》的影響因子在235個門類中排名第一。
    全球范围内,ScienceDirect online獲得了134 個國家1100 萬科研人員的認可,2017年有12億篇文獻被上千萬的研究人員下載。從2000 年起,ScienceDirect online由中國 CALIS 工程中心組織集團購買。目前,已有300多所高校、中科院、國家圖書館等機構加入ScienceDirect online中國采購集團。

訪問方式:
    在校園網IP段內直接登陸訪問。


返回原圖
/